Inspiration - Vegane Schokoladen-Bananen-Pfannkuchen

Rezept für vegane Schokoladen-Bananen-Pfannkuchen

Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 Tasse Haferdrink
  • 100 g Vollkornmehl
  • 2 el Agavendicksaft
  • 1 EL Kakaopulver
  • ½ TL Vanillepulver
  • ¼ TL Backpulver
  • Eine Handvoll Blaubeeren

Zubereitung

  1. Eine Banane in zwei Hälften schneiden und mit einer Tasse Haferdrink pürieren. Dann zusammen mit Vollkornmehl, Agavendicksaft und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Das Vanille- und das Backpulver hinzufügen und erneut verquirlen. Die Teigmischung sollte eine dicke, tropfende Konsistenz haben.
  2. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  3. 2 EL Teig in die Pfanne geben, um Pfannkuchen nach amerikanischer Art zuzubereiten. Sie können ungefähr 2–3 auf einmal machen. Auf jeder Seite 2–3 Minuten braten, bis die Pfannkuchen goldgelb sind. Mit Dicksaft, der anderen Hälfte der Banane und Beeren servieren, wenn Sie möchten.
  4. Guten Appetit!

Geschrieben von: Onyx Cookware