Eierkuchen
Zutaten
- 8 Eier
- Speck
- 1 Zwiebel
- 5 Cherrytomaten
- 150 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
- Roggen- oder dunkles Brot
- Schnittlauch
- Senf
Zubereitung
- Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und verrühren Sie sie.
- Geben Sie Butter in eine Pfanne und erhitzen Sie diese.
- Gießen Sie Sahne in die Schüssel, geben Sie den Pfeffer und das Salz hinzu und verrühren Sie alles erneut.
- Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
- Bereiten Sie den Speck vor und braten Sie ihn an.
- Stellen Sie die Bratpfanne mit den Eiern etwa 15 Minuten lang bei 180°C (Umluft) in den Backofen.
- Schneiden Sie Zwiebeln und braten Sie diese in 1 Esslöffel Öl an.
- Halbieren Sie die Tomaten und braten Sie diese zusammen mit den Zwiebeln. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
- Hacken Sie Schnittlauch und bereiten Sie das Brot dazu vor.
- Sobald die Eier fertig sind, richten Sie die Speise an und fügen die Garnierung und den Senf hinzu.
Geschrieben von: Onyx Cookware