Cold Foam Caramel Macchiato – Schicht für Schicht ein Glas voller Genuss

Der Cold Foam Caramel Macchiato ist mehr als nur ein Eiskaffee – es ist ein Erlebnis. Vom Moment, in dem der Karamellsirup den Glasboden küsst, bis sich Schaum und Espresso in sanften Schichten absetzen, wird dieser Drink zum Genuss für Augen und Gaumen.

Der kalt aufgeschäumte Milchschaum verleiht dem Getränk eine leichte, luftige Textur, während der Espresso mit seiner tiefen, kräftigen Note den Geschmack abrundet. Die Karamellnote bringt Wärme, Süße und pure Wohlfühlmomente ins Glas.

Das ist ein Eiskaffee zum Innehalten. Einer, den man langsam genießt. Weil jeder Schluck sich wie eine kleine Belohnung anfühlt. Ein „Du hast dir das verdient“-Moment.

Cold Foam Caramel Macchiato

Wunderschöne Schichten und fluffiger, kalter Milchschaum.

Zutaten:

  • 1 Espresso-Kapsel

  • 1 TL Karamellsirup

  • Kalte Milch (nach Wahl)

  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Den Karamellsirup entlang des Glasrandes verteilen.

  2. Eiswürfel ins Glas geben.

  3. Kalte Milch im Milchaufschäumer aufschäumen und vorsichtig ins Glas gießen.

  4. Mit dem frisch gebrühten Espresso toppen.

Bei uns wurde jedes Getränk dieser Serie mit unserer ONYX Cookware Kapsel-Kaffeemaschine zubereitet – denn sie sorgt dafür, dass der Geschmack jedes Mal perfekt ist. Viele der Rezepte sind zudem mit unserem Milchaufschäumer und der Eiswürfelmaschine kreiert worden, die Textur und Genuss auf das nächste Level heben. Wenn die Zutaten stimmen – und das Zubehör ebenso – wird der Moment einfach magisch.

Produkte, die in diesem Blog verwendet werden

KAPSELKAFFEEMASCHINE

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